主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

孩子六岁不会叫妈妈 语言发展迟缓几招解决

发表时间:2017-02-24    来源:妈妈网

  【妈妈网特稿】“妈妈,妈妈!”为了这一句话,辣妈可是经历多少波折和艰辛啊!胖了!重了!丑了!身材变形了!连自己原本工作以及生活都有了翻天覆地的变化!但为了宝宝,什么都值得!只是,那一句“妈妈!”,为什么这么久都还没听到呢!

  孩子六岁不会叫妈妈 语言发展迟缓几招解决

  妈妈!我也想说话!

  @柠檬有点萌:我的宝宝六岁了,准备上一年级,还是支支吾吾一句话讲不清楚。一急起来,只会嗯嗯嗯嗯个不停。看着好心塞也心急,该不会以后也不会讲话了吧?

  @资深2B专家:人家说爱因斯坦也是很晚才说话的,那这样的话,孩子是不是越晚说话越聪明?现在不太说,可能以后会是居里夫人、牛顿的人物!

  @番茄你个西红柿:我觉得孩子不会讲话,是不是基因遗传的?我小时候也很晚说话呢!

  @该用户已成仙:小时候经常讲不清楚话,家人老爱笑我,弄得我都不敢讲话了,到很后面才敢慢慢开口讲话……

编辑:朱芸芸    

推荐阅读 »