主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

京翰教育

发表时间:2017-02-24    来源:

  2010年4月,中国著名教育机构、北京明星家教"京翰教育"已经发展成为拥有上千名教职员工的大型教育连锁机构,其分公司遍及北京、广州、天津、成都、武汉、重庆等大中城市,并拥有近百家大型专业化学习中心,已经成为中国规模最大的教育机构之一。成立10年来,京翰教育全国注册教师贮备库总数已超过十万人,为全国的中小学生提供课外辅导服务超过十万次,已经成为了学生和家长首选的个性化课外辅导机构。同时带来了一种新的教育模式——更符合个性化教育的“1对1辅导模式”。

  “1对1”个性化辅导模式实质上是一种“因材施教”的教学策略.“因材施教”的教学思想,最早是我国古代教育家孔子提出的,孔子首先承认学生间的个别差异,从学生的个别差异出发从而进行有针对性地教学。我国现行的中小学学校教育实施的是大班教学,1个老师要应对30-40名学生(有的学校更多),老师教学只根据以往教学经验针对大多数学生做一个教案,在实施教学的过程中往往忽略了学生的个别差异,会出现一些学生“吃不饱”,不适应这种教学模式的学生跟不上的情况。

  这就为社会上的家教机构提供了存在空间,但这些培训机构往往还是采取“小班教学”模式进行课外补习,只是将教学场地由学校的课堂“搬到”培训中心的教室,治标不治本。

  京翰教育倡导的“1对1”个性化辅导就是致力于改变这种现状,把凭经验主义备课改为以学生为中心,根据学生的实际情况教学,以学生为中心进行辅导,使学生真正成为学习的主体。具体的来讲,“1对1”个性化辅导主要包括两点:个性化的教学模式和个性化的教务管理。教学模式上,采取聘用重点学校的一线教师单独教学(“1对1”)+3-5人小组分层授课+名校学子榜样家教+一线教师全程陪读”的个性化辅导模式。

  在教务管理上,我们严格遵循如下程序:学生入学→学科分析师制定个性化学习方案→优秀一线教师目标签约授课辅导→陪读老师全方位课外辅导→学习管理师跟踪反馈帮助学生养成学习习惯→心理咨询师帮助学生调整心态、缓解学习压力。这就是京翰教育在经历十年探索后基本定型的“1对1”个性化辅导流程。

  京翰教育中心聚集教育界的精英,经过多年的教育研究和实践总结出一套行之有效的全新的教育模式――个性化教育。注重学习兴趣的激发,在传授知识的同时,树立学生学习的信心,培养学生顽强的意志品质、沉着冷静的心理素质和积极健康的生活心态,规范学生学习习惯,培养学习能力,从而全面提高学生的学习品质。

  成立10年来,京翰教育机构凭借着一流的师资队伍、专业的服务团队、先进的教育辅导系统独特高效的教育方法和完善的管理模式,已向全国校区所在地的广大中小学生、家长和用户成功提供了教育服务,并先后帮助数以万计的中小学生实现了素质和成绩的突破考上了理想的中学和大学,得到家长的一致好评。京翰教育已经成为了广大家长和学生进行课外辅导的首选,多年的教育辅导成果也被北京及全国各大报纸连续报道。

  京翰教育的使命是使教育从艺术走向科学,通过强大的互联网教学管理平台,整合社会更高品质、更具效率、更先进的教育资源,配置个性化的学习帮助计划和最适合的教学方案,最大程度地释放每个学生的潜能,让每个需要成长机会的人都能获得最优质的教育。

  

编辑:ejijun    

推荐阅读 »