主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

博视坊教育机构

发表时间:2017-02-24    来源:

  博视坊教育科技(北京)有限公司、四川博视心理文化发展有限公司、上海博侨人才有限公司、博视心理110咨询测评中心、博视俱乐部的专业化的心理学、营养学产业机构。为了发展的需要,2004年6月进驻上海,成立了上海博侨人才有限公司,主要进行人才培训和人才信息服务。我校累计举办心理咨询师、营养师认证培训班20多期,其它培训班若干期。我校云集了国内众多心理学、营养学专家、教授,积累了丰富的教学和管理经验,为学员提供生动活泼,灵活多样的多媒体教学。为了更大的发展,2005年初在北京建立了总部,利用在首都的专家和资源优势,向全国辐射,争取为我校学员提供更多的后续支持服务和资源支持。

  目前博视坊教育科技(北京)有限公司被国际心理咨询师联合会和国际营养师协会授权为国际注册心理咨询师和国际注册营养师培训认证项目的(中国)惟一推广执行机构。我们将严格按照国际心理咨询师联合会和国际营养师协会的要求,保证培训和认证质量,努力为社会培养一批国际性的心理咨询师与营养师专业人才,为提高国民心理健康和营养健康水平作出贡献,并努力维护国际心理咨询师联合会和国际营养师协会的国际权威性。我校在社会上具有良好的口碑和较稳定的生源,为学员在学习中提供众多的交流活动,为毕业学员提供实习指导、从业支持和继续教育,并为学员建立网上专业人才库,面向全国推荐就业和人才流动,所发证书均在网上可查。我校在面授班开学的同时开通网上直播授课,并经常组织全国学员进行网上语音视频实时互动,共同学习,共同提高。

编辑:ejijun    

推荐阅读 »